Gergelim Preto 120G
Sua compra será finalizada na AMAZON.
Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje Usos: Usado no preparo de pães, aplicado a massa de pizzas e torradas. Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar; misturado ao sal grosso, produz um condimento japonês chamado gomashio, usado em legumes e saladas de arroz Combinações: Pode ser misturado ao cardamomo, pimenta, canela, cravo-da-índia, gengibre, noz-moscada,
Descrição do Produto
- Uma das plantas mais antigas, que se registrou o cultivo
- Era usada no Egito e Babilônia no preparo de pães, prática que continua até os dias de hoje
- Usos: Usado no preparo de pães, aplicado a massa de pizzas e torradas. Ótimo para a finalização de pratos de camarão e outros frutos do mar; misturado ao sal grosso, produz um condimento japonês chamado gomashio, usado em legumes e saladas de arroz
- Combinações: Pode ser misturado ao cardamomo, pimenta, canela, cravo-da-índia, gengibre, noz-moscada, orégano e pimenta-do-reino