SUPERIOR WHEY INTERNATIONAL PROTEIN - SABOR BAUNILHA 907g
Sua compra será finalizada na AMAZON.
A proteína de soro de leite é uma fonte rica de todos os aminoácidos essenciais, especialmente leucina, que são necessários para o desenvolvimento muscular natural. As proteínas do soro do leite são ricas em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA’s) que ajudam a facilitar a recuperação muscular após treinos intensos ou desporto. Whey Protein Isolate – maior proteína, menor teor de gordura, naturalmente rica em peptídeos bioativos para a síntese de tecido muscular. Whey Protein Concentrate – fraç
Descrição do Produto
- A proteína de soro de leite é uma fonte rica de todos os aminoácidos essenciais, especialmente leucina, que são necessários para o desenvolvimento muscular natural. As proteínas do soro do leite são ricas em aminoácidos de cadeia ramificada (BCAA’s) que ajudam a facilitar a recuperação muscular após treinos intensos ou desporto.
- Whey Protein Isolate – maior proteína, menor teor de gordura, naturalmente rica em peptídeos bioativos para a síntese de tecido muscular. Whey Protein Concentrate – frações imunes naturais, antioxidantes e fatores de crescimento.
- Whey Peptides – absorção ultra rápida e melhor recuperação muscular. L-Glutamina Natural Fermentada – produzida a partir de arroz sem o uso de produtos químicos para que não haja resíduos tóxicos; somente L-Glutamina pura e limpa para recuperação e função imunológica.
- Sem aspartame – adoçado com sucralose para um sabor agradável e sem compostos indesejáveis. Sem preenchimentos ou estabilizadores – apenas proteína de alta qualidade disponível para o seu corpo digerir na taxa que se destina a. Por que pagar pela proteína do whey e retardar a absorção com as gengivas e os preenchedores?
- Facilmente digerido – proteínas de soro de qualidade para uma digestão rápida e eficiente. NÃO há gomas vegetais ou proteínas de soja, por isso não vai deixar você sentir-se inchado. Sem glúten – não há peptídeos de glutamina baratos derivados de trigo hidrolisado ou proteínas de trigo de baixa qualidade, tornando-o adequado para celíacos e pessoas com alergias ao trigo.