Macarrão di Semola Fidelini GIUSEPPE COCCO 500g
Sua compra será finalizada na AMAZON.
Aos 14 anos, Domec Cocco começou a trabalhar em uma fábrica de massas em Fara, San Martino. Ele dedicou sua vida a esse trabalho fascinante, guardou todos os seus segredos e, em 1944, os ensinou ao seu filho Giuseppe, assim como seus mestres o ensinaram. Hoje, Giuseppe Cocco utiliza as mesmas máquinas, memórias e truques usados no começo do século, na sua produção de estilo caseiro. Ingredientes: Sêmola de trigo duro, água.
Descrição do Produto
- Aos 14 anos, Domec Cocco começou a trabalhar em uma fábrica de massas em Fara, San Martino. Ele dedicou sua vida a esse trabalho fascinante, guardou todos os seus segredos e, em 1944, os ensinou ao seu filho Giuseppe, assim como seus mestres o ensinaram. Hoje, Giuseppe Cocco utiliza as mesmas máquinas, memórias e truques usados no começo do século, na sua produção de estilo caseiro. Ingredientes: Sêmola de trigo duro, água.