Aquecedor de Alimentos Buffet Server, Buffet Comercial de Alimentos e Aquecedores de Pratos Chafing
Sua compra será finalizada na AMAZON.
◆ Chafing Pratos - Capacidade: 9L, O chafer com capacidade de 9L pode conter uma variedade de alimentos, como almôndegas, frango, pato e muito mais. O chafer pode usar completo, ? tamanho e panelas de comida de 1/3 para acomodar vários pratos. ◆ Aquecedor Buffet - 1.O aquecedor de alimentos é feito de aço inoxidável de alta qualidade; 2. O rechaud é composto por recipiente para alimentos e porta-combustível; 3. Tampa flip 0-100 °, bordas lisas sem machucar as mãos; 4. Mantenha a temperatura e o
Descrição do Produto
- ◆ Chafing Pratos - Capacidade: 9L, O chafer com capacidade de 9L pode conter uma variedade de alimentos, como almôndegas, frango, pato e muito mais. O chafer pode usar completo, ? tamanho e panelas de comida de 1/3 para acomodar vários pratos.
- ◆ Aquecedor Buffet - 1.O aquecedor de alimentos é feito de aço inoxidável de alta qualidade; 2. O rechaud é composto por recipiente para alimentos e porta-combustível; 3. Tampa flip 0-100 °, bordas lisas sem machucar as mãos; 4. Mantenha a temperatura e o sabor original dos alimentos, evite o aquecimento frequente.
- ◆ Perfeito para festas - O servidor de bufê é adequado para casamentos, festas de aniversário, bufê, canteiro de obras, formaturas, qualquer festa ao ar livre ou evento com bufê. Os rechauds são atraentes e acessíveis, perfeitos para expor os alimentos e mantê-los aquecidos para os convidados.
- ◆ Partes Básicas - O rechaud comercial é composto por um refratário e um porta-combustível, necessários para manter os pratos aquecidos. É perfeito para servir buffet e outras situações em que você deseja manter a comida quente por longos períodos de tempo.
- ◆ Aço inoxidável durável - O aquecedor de bufê para servir alimentos é feito de aço inoxidável de alta qualidade, tem boa resistência ao calor, não é fácil de enferrujar, corroer ou manchar, durável para longa vida útil. Bandeja de aquecimento construída com material de qualidade alimentar.