Queijo Parmesao Uruguaio Calcar 1kg
Sua compra será finalizada na AMAZON.
Origem: Uruguai.
Apresentação: Revestido com cera cera negra.
Maturação mínima: 6 meses.
Consistência: dura.
Textura: compacta, consistente, superfície de fratura granulosa.
Cor: ligeiramente amarelada.
Sabor: salgado, ligeiramente picante.
Odor: suave, característico, agradável e bem desenvolvido.
Crosta: firme, lisa, não pegajosa.
Olhadura: não possui olhos.
Descrição do Produto
Origem: Uruguai.
Apresentação: Revestido com cera cera negra.
Maturação mínima: 6 meses.
Consistência: dura.
Textura: compacta, consistente, superfície de fratura granulosa.
Cor: ligeiramente amarelada.
Sabor: salgado, ligeiramente picante.
Odor: suave, característico, agradável e bem desenvolvido.
Crosta: firme, lisa, não pegajosa.
Olhadura: não possui olhos.